Где же то имя...

Где же то имя, и где же та нить,
Где же тот танец и правильный звук,
Где же тот смысл, что надо найти,
Блуждая, виляя, и эхо - лишь стук

В каждую дверь из тысячи оных,
Пытаюсь в припадке я заглянуть,
Сколько их тут, еще не знакомых,
Как бы случайно с пути не свернуть?

Так где же то имя, и где же та нить,
Которые мне так нужны позарез?
Вдруг нужной двери и нет среди них,
Не существует, не придумана, нет.


Рецензии