Я остро все воспринимаю!!!
чредой идут переживанья и отчуждения одни .
Так мало в этом бренном мире сегодня радует мой глаз ,
на дне у жизни прозябаю, как заурядный водолаз .
Я остро все воспринимаю , от боли тяжесть на душе ,
а деградация людская мне в сердце нанесёт туше .
Пытаюсь к людям достучаться , что наблюдаю рассказать ,
но наши горе патриоты хотят за правду наказать .
Но я к такому повороту за истину всегда готов
и в меру сил своих пытаюсь за мерзость обличить скотов .
Никак иначе в этом мире я жить, ребята, не могу ,
за тех порадуюсь душою кому советом помогу !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020105689