Зачем?

Сквозь призму секса мир воспринимаешь,
Обходишь дальней  стороной Мечту,
Дороги линия бежит вперёд прямая
/Мне жаль,что ты не замечаешь красоту/.

И все её родные "обнимашки"
Обходишь стороной,ныряешь в тень...
Мне очень жаль.Подумать даже страшно,
Каким тогда ты наш увидел день.

И дописал,согласно этикету....
И пропустил вперёд моей Любови пыл...
И не заметил радуги рассветной...

    Теперь я спрашиваю -

        А зачем ты был ???


Рецензии