Кривых дорог полным полно

Февраль свои нам строит планы,
Кривых дорог полным полно,
Зажгут огонь Олимпиады,
А мне, поверишь, всё равно.
А я её смотреть не буду,
Смеётся полость мне в лицо,
И не хочу я верить чуду,
Что совесть есть у подлецов.
Они всех лучших исключили,
И выбор сделали за нас,
Мы спорт с тобой всегда любили
И цену знали, а не прайс.
Хотят они, чтоб позабыли
Российский гимн и русский флаг,
Свою нам форму запретили,
А миром правит Скрудж Макдак.
Но он подавится когда-то,
В восторге брызжет пусть слюной,
Придут и к вам победы даты,
Но только вместе со страной!
И с нашим гимном, с нашим стягом,
И в нашей форме боевой,
И мы пройдём тогда парадом,
Честь береги земли родной!
Не надо падать на колени,
Не нужно милость принимать,
Придёт победа в наши сени -
С наукой предков побеждать!


Рецензии
Всё таки, ребята добились своего и поедут на олимпиаду.

Пётр Одесский 2   02.02.2018 14:45     Заявить о нарушении