Выброшенное сердце

Не возвращайся ко мне, не надо!
Я больше не выдержу этих потерь!
Я одиночеству больше рада!
И уходя, закрывай же дверь!

Ключи выброси в водоём!
Забудь пороли и адреса!
Мы не были никогда вдвоём!
Решение принял сам!

И сердце выбросить не забудь!
На дно пойдёт словно камень!
Я о словах не жалею ни чуть!
Валяется пусть в грязной яме!

И через годы найдутся на дне:
ключи, душа моя, твоё сердце,
(Ты выбросить сам их хотел)
Со ржавчиной,солью и перцем...

01.02.2018г.


Рецензии