Революция нужна в каждом государстве
Чтоб наладить должный курс нам в своем хозяйстве.
Поломать все до конца.И построить снова.
Свергнуть наземь подлеца.И признать другого.
Пусть пылает,пусть горит,
Суша под ногами.
Чтоб придать ей должный вид,
Все истопчем сами.
Революция нужна,чтобы возродиться.
Мчит Гражданская война.Надо тем гордиться.
Свидетельство о публикации №118020105499
Фёдор Городов 01.02.2018 13:49 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 01.02.2018 14:00 Заявить о нарушении