Улыбнёшься ты виденью

Ты далеко, но душа моя рядом
Тебя я укутаю её теплом ...
Засветит лучик солнышка ...
Рассвет встречая за окном

Будешь помнить рук прикосновение
Ты будешь чувствовать смятение ...
И будет всё у нас, как наяву ...
А я к спящему тебе слегка прильну

И боль разлуки вдруг исчезнет
Теплом согреется твоя душа ...
И ты подумаешь лишь об одном
Чтоб эта ночка не кончалась никогда

Пусть это сон, всего лишь сон ...
Но,много сладостных мгновений в нём
Теплом души твоей объят ...
Любовь греет крепче - во сто крат

Для тебя мелькну я тенью
В полном сумраке ночном
Улыбнёшься ты виденью ...
Утром вспомнишь этот сон

И если вновь затоскует душа
Стоит только прикрыть глаза
И окажется снова рядом с тобой
Твоя родная и любимая душа ...


Рецензии