Мысли вслух!

НЕЛЬЗЯ!

В Тайланде, с сегодняшнего дня,
февраля первого,
нельзя оказывается
КУРИТЬ НА ПЛЯЖЕ!

Ну, ни фига себе?
А что, тогда, там делать?
Ну, не загорать же?!


САМЫЙ ГУМАННЫЙ?!

Белых Никите, предлагают дать-10 лет,
колонии строгого режима, за то,
что может он совсем не делал…
Кому-то просто не нравится
Никитин профиль!
Ну, не брал он эти взятки!
Что, трудно тебе поверить в это?
Ну, ты и ТИПчик?!

А другому-3года, за то, что
отрубил он своей жене руки!

Прелестно, не правда ль?!


Рецензии