Солнце моё спасение!
О, солнце сила моя,
О, солнце мое воскресение,
Моя надежда жива.
Я встану расправлю крылья,
Лучами солнца нальюсь,
Вспорхну к голубому небу,
Дождем на землю прольюсь
Я здесь, я живая капля,
Я свет озаряющий мир,
Я буду светить безустанно,
Пока мне хватает сил.
Свидетельство о публикации №118020105432