крош

и вот ты пьёшь
вместо вина крош
вместо луны грош
хочешь любви?
хочешь плыви
хочешь трясись
хочешь реви
в небо просись

спой меня, спой
выскажись мной
будь мною здесь
я твоя весь
небо - земля
взвесь немоты
я, твоё я
я, твоё ты


Рецензии