Полнолуние на океане

Полнолуние....... «Лунная дорожка»....... Океан......
Ощущение гигантской волны......
Сердце замирает...... , хоть знаю - зрения обман!
 Жаждут Чудес струны Души!

Душа постоянно в ПОИСКЕ «СЕБЯ»!
Душа желает в Неизведанное плыть!
Душа настойчиво просит ЛЮБИТЬ -
ВСЁ СУЩЕЕ - как СЕБЯ.......

Испив глоток Безусловной Любви -
Ты забываешь всё, что было «не так»!
Остаётся лишь трепет Души -
от счастья, ЧТО : МОЖНО!!!!!!! ЛЮБИТЬ ТАК!!!!!!

 «ТАК» - когда Сердце Любовь ИСТОЧАЕТ!!!!!!
Ты чувствуешь даже ЕЁ АРОМАТ!!!!!!!
Ты «ВИДИШЬ» : какая ОНА ГУСТАЯ!!!!!!
Течёт из Сердца НЕ ЗНАЯ ПРЕГРАД!


Рецензии