Розовая страница

РОЗОВАЯ СТРАНИЦА

СКАЖИ МНЕ НАПЕРЁД,

ЧТО СО МНОЙ СЛУЧИТСЯ

И ЧТО МЕНЯ ЖДЁТ……..

РОЗОВЫЕ ДАЛИ, РОЗОВЫЙ ТУМАН,

РОЗОВОЕ НЕБО ИЛИ ВСЁ ОБМАН?

ЧЕРНОТЫ НЕ ХОЧЕТСЯ В ПРОШЛОМ

ПУСТЬ ОНА…………….

Я ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ

ЖИЗНЬ НАЧАТЬ С НУЛЯ.

           Нинадобр 2003г


Рецензии