Забыла зонт...
Я стихи пишу,хоть на рояле,
Мне Любовь моя -водораздел,
Остальное / честно/ -трали-вали.
Неудобен узкий подоконник,
Но писать могу и на колене,
Вся в стихах,как броненосец в брОни
Потому,что у Любви я - пленник.
И в её запутавшись сетИ,
Словно мотылёк на свет,летела,
Потому что знала - Бог простит.
Я Любви,как Истины хотела.
А теперь открыв прощания вокзал,
Я во след тебе машу рукою.
Я сказала всё.
И ты сказал.
Знаешь...невезение какое!
Колея моя с твоею параллельно
Пролегла...и унеслась за горизонт.
Дождь стучит
И горько пахнет прелью...
Идиотка... - я опять забыла зонт.
Свидетельство о публикации №118020105374
*-Крупской.
Нелли Бикс 01.11.2018 20:07 Заявить о нарушении