пиши мне песни только о любви

пиши мне песни только о любви
какая разница что это как дурман
что я тону без устали в эфире
что мне их пишет странный меломан
и жизнь течет в таком же странном мире
ведь это тоже наше я твоя
где рамки где границы и препоны
и нет не плоский мир и не игра
как гайки бинтовать и бросить в зону
ты знаешь точно сердцем что права
(01.02.18)


Рецензии