если бог существует

невозможно не пасть душой на колени,
глядя в Твои глаза
и, если бог существует, он, вне сомнений,
молится на Тебя.


unmoeglich der Seele
sich nicht nieder zu knien,
blickend in Deine Augen
und, wenn es einen Gott gibt,
zweifelsohne betet Dich dieser an.


Рецензии