Ты лишил меня права голоса 16. 10. 16

Ты лишил меня права голоса
Живьем закопал остатки
На наших руках есть полосы
Напоминания гадкие
Ты лишил меня человечности
Изуродовал мое женское
Не осталось любви и честности
Воспоминания мерзкие
Ты забрал все что было скоплено
На остаток спокойного дня
Я стала живым покойником
Почему не убил меня?


Рецензии