Вечное движение

Всё мысли о материальном
О квартирах, машинах и деньгах
О женщинах, конечно, сексуальных
Но в итоге превращается все в прах.

Лишь душа – вот вечная субстанция
Жизнь прожив и в небеса
Пройдя через чистилище, прострацию
Она возвращается назад.

И вновь земная жизнь и все сначала
И вновь битва за блага
За женщин, судьба с кем повенчала
И снова в высь и снова в небеса.


Рецензии