Город-сказка
Омываемый лазурными волнами.
Колокольни громкий разговор,
Не перебиваемый ветрами.
Почерк автора, знакомое перо,
Всё пропитано испанской красотою.
Чайки утренней широкое крыло
Вдруг вспорхнёт над чьей-то головою.
Пальм высоких ветви над тобой,
Эти улицы...Срисованы с полотен.
А на горизонте бьёт прибой.
И, пожалуй, ты поистине свободен.
Свидетельство о публикации №118020105289