Мы недоделаны местами!!!
их близко к сердцу не воспримем , считая что они вредят .
Непогрешимыми находим себя мы все почти всегда ,
признаться в собственных ошибках нас не заставишь никогда .
Упрямство наше поражает какого в душах целый пруд ,
его упорством называют ребята явно из зануд .
Мы недоделаны местами и то ущербность душ плодит ,
на жизнь такую никакую народ обычный весь сердит .
Влачим своё существованье и проживаем днём одним ,
завоеваний и устоев далеких предков не храним .
Печаль России - заскорузлость с ней породнились уж, давно ,
никто ничто не изменяет , всем абсолютно все равно !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020105287