Улыбаться и мечтать

Как понять кто ты такая?
В мире страсти и желаний
Стоит вначале себя познать
Чтоб суть в других принять.

И не жить критиковать
А любить и понимать
Быть в гармонии с собой
Ты как все, да мы с тобой.

Если подать то вставать
Коль обидели - прощать
Просто жить и расцветать
Улыбаться и мечтать.


Рецензии