По морям и океанам
Мчит кораблик тут и там.
Набралась водичка в ванной.
Я сегодня капитан.
Стукну по воде рукою -
Вот и шторм кругом ревёт.
Горы пены за спиною,
В них волшебник злой живёт.
Разберусь я с этой пеной,
Раскидаю тут и там.
Всех зверей спасу из плена.
Я сегодня капитан.
По морям и океанам
Мой плавник стрелою мчит.
Набралась водичка в ванной.
Я сегодня рыба-кит.
Свидетельство о публикации №118020105169
В ванной кто-то озорует.
Константин Деревенко 16.08.2018 20:00 Заявить о нарушении