118

 Ни один носитель информации не выживет, кроме камня. Печатаетесь вы или нет не имеет значения. Великие записывали свои мысли на камне. Кто рискнёт из вас люди? Через пару поколений все современные сервера будут в топке, там же будут и книги. Значимые проживут безусловно гораздо дольше, но участь их та же.


Рецензии