Возмездие неотвратимо

Возмездие - неотвратимо .2018 г.

Бог всегда нам даёт Знамения ! Вот Луна
Покраснела вдруг , а двойное её затмение
В наши Души несёт испуг . В Мире стало
Так не спокойно . И попахивать стало Войной .
Её встретить нам надо достойно , и в России 
Все станут в строй . Не бывать Ей разорванной
В клочья , и упавшей в священном бою . Быть-
Достойно себя отстоявшей , и разгром
Учинившей врагу . С нами Бог , в этом наша
Сила . В нашем сердце - Огонь Побед . Сколько 
Раз к нам Беда приходила , но положен был ей
Конец . Враг разбит был всегда и повержен . Его
Флаги у наших ног . Не свершились его надежды .
Русский Воин подвёл свой итог . Вновь столкнуть
Нас пытаются лбами , сея в головы наши вражду .
Но напрасно ! Бог -снова с нами . И гореть всем
Врагам в Аду ! С нашей Армией - Божья Сила .
Мы на страже стоим Добра . И Возмездие - 
Неотвратимо . Мы друзьям не желаем зла . Мы
За Мир и за Дружбу наций . Чтоб Земля обрела
Покой . И пусть знает Враг - Мы на страже , и
Наш Порох всегда-сухой ! В.М.Резников


Рецензии