Ветер осенний, хрипя завывает Не верю...
Как упрямая пони, гарцуя, твержу, что судьба,
И золотом красок палитры
любуясь без меры,
Ощущаю, до боли знакомые грабли у лба.
И с хохотом ветер уносится в зимнюю стужу,
Я ж, растерянно лоб потираю, терпенье храня,
А снежинки искрятся и в танце, вальсируя кружат,
Мне на плечи ложатся, как вышитые кружева.
Осознав, понимаю - жизнь прекрасна во всех проявленьях!
Холст судьбины натянут великой рукою Творца,
Загрунтую былое, переделать судьбу я не смею,
Дорисую красиво картину свою доконца.
Свидетельство о публикации №118020105115