Ждут с надеждою их в дурдомах...

"Ничего-выживем!
В крайнем случае-
из ума...

Юмор из интернета




У врагов не зря "едут
крыши",
И пустеют их закрома...
Кто с войной пойдет-с 
ума выжили,
Ждут с надеждою их в
дурдомах!


Рецензии