К упованию
Ясон,
что по руно поплыл,
в пути обрел свою Медею.
К чему руно,
когда тобой любим?
Зачем оно,
коль стала вновь моею?
Но
то
был
сон:
Я - нелюбим.
Я - к упованью плыл.
Я - есмь, но мним.
Я - миф.
Я - сон.
Свидетельство о публикации №118020105059