Травоядное животное
Некрасивое и потное.
Но,клянусь,не бегемот.
Тот хоть слезы зря не льет.
Тот жует все с расстановкой.
Никому чтоб не мешать.
Глажу зверя по головке.
Можешь дальше продолжать.
В зоопарке жизнь как в сказке.
Трудновато лишь с едой.
Не хватает должной ласки.
Тут хоть падай,тут хоть стой.
На,товарищ,хоть морковку.
Завтра хлеба принесу.
Без еды гулять не ловко.
Трудно зверю не в лесу.
Свидетельство о публикации №118020105056