Спортсменам
Подготовка идёт полным ходом..
Александр с Татьяной рекорды
Собираются побивать!
Но какая уж там сноровка?
Когда целям благим на злобу,
Подмешав в допинг-тесты основу,
Колбу чистую нашу,изъять!
Беспардонно мелькали тени
Враг так рядом,чего мы хотели?
Иль шальные решали деньги?
Судьбы многих,а кто так рад..
Так известен нам,себе верен
И своей русофобской идеи
Одной глупости лицедеи
Нас с позором и в один ряд!
-Тренируйся и телом и духом!
Провокаций дешёвым слухом!
Никогда наш не сломит бег!
Хоть и методы гнусны, подлы
Не Европа,а Европодобны
Евром проданные в приесподню
Не сломайте себе хребет!
Гегемоны так верят свято
Что спортсменам России мало
Изощрённым умом или за..м
-Схоронить благотворный спорт!
Как в конструкции важен фундамент!
Без фундамента-одна яма
Ну,а яму засыпать-слава
Штатам,сеющим всюду спор*..
И придумали,не прогадали
Герб и флаг к свастике прировняли
Под запретом наш гимн,страна!
Только знают пусть в одночасье
Что и вам победить не удасться
Без борьбы вы сумели сдаться!
-МОК прогнуться!
Не есть борьба!
Тренировка за тренировкой
А решенье скороговоркой
Не изменит уже МОК и толку?
Ведь не свой он являет лик
Каждый в праве искать работу
Каждый в силах терять работу
Честь поправ,да такой дешёвкой
Прогибаться давно привык!
Споры*- в данном контексте из биологии-бактерии,служащие для размножения и пережидающие неблагоприятные условия
Свидетельство о публикации №118020100504