Толи каяться идти, толи молиться
Толи рано, толи поздно начинать
Мне бы раньше стоило влюбиться,
Чтоб тебя такую не встречать.
Растерзала ты меня, разбередила.
Сердце наизнанку, душу вон.
Значит, моё сердце не любило,
Раз к тебе я лезу напролом.
Если бы меня так не тянуло,
Если бы тебя так не звало -
И тогда бы сердце своё гнуло
И в тебя влюбилось всё равно.
А теперь хоть в плен, хоть прямо к стенке
Всё одно – пропал, ни дать, ни взять
Ты зачем красивые коленки
Стала своей юбкой открывать?
Ты зачем читаешь мне стихами
И зачем так ласкова со мной
Почему всё время «под ногами»
И прощаешь то, что я шальной?
Толи каяться идти, толи молиться
Толи рано, толи поздно начинать…
Мне бы раньше… так ведь нет, влюбился,
Чтобы больше никому не отдавать.
© ССтих / 01.02.18
Свидетельство о публикации №118020105035