Почти, как Cкрипка
Почти, как <Скрипка> Пикассо
судьба разделена на части.
А жизнь - техасское лассо -
летит за счастьем:
схватить глоток, понять исток
и пить, смакуя.
Напившись, пожевать листок,
ждать поцелуя.
И в ожидание кусок,
кусочек ласки,
припрятывать как лоскуток
из длинной сказки,
что без начала и конца
нас тешить будет,
где среди масок нет лица,
хоть маски - люди.
Свидетельство о публикации №118020104967