В надежде, что море вернется!

Ой, вода моя , вода
Ты и счастье и беда!
Разлучило меня море
С дорогою, навсегда!

Я, на море встретил диво,
Столько ласки поимел!
Была девица счастлива,
Я, от радости запел!

Море нежно обнимало,
Нас с любимою, волной!
И, всегда, мне было мало,
Той улыбки, колдовской!

Целовался, обнимая,
Окрылённый Купидон!
Познавали  негу Рая,
С Афродитой в тихий сон!

Ой, что было-сам не знаю,
Как любила, как любил!!!
До сих пор во сне ласкаю
и желаю - нету сил!!!

Солнце, бережно хранило,
Не пугали, облака!
Сердце, жаждою, щемило -
Мы ныряли,- голяка!

А, когда волна шутила,
Щекотя, собой, бока.
Не могла, морская сила,
Снять с любимой - седока!

Так, не спали мы ночами,
Чтоб, пружину завести!
Чтоб, влюблёнными устами,
Красотою, мир спасти!

Но, однажды - с моря в полдень,
Заигрался ветерок!
И, среди девчонок, сотен,
Я, свою, найти не смог!!!

Я, вернулся в номер быстро -
Телефоны стал искать!
На столе лежит записка -
Стал я,с жадностью, читать!

" Ты,прости меня, любимый,
Что любила, жизнь дробя!
У меня семья и милый,
А люблю уже тебя!!!

Телефон твой на прощанье,
Записала я в уме!
Не томись моей печалью,
Не пали души в огне!!!

И, прости мне - ради БОГА -
Отлюбила, как могла!!!
Повторится ли дорога -
Телефон то, я взяла!?!?!?"

       ***
        *
Кто читал великодушно -
Я,желаю слово дать!
Если, все решите дружно
Эту песню продолжать,-
Дайте знать, нельзя ,иль нужно
Той историей страдать!!!

     01.февраля 2018 года.
          14.04.


Рецензии