Так судьба стучится в дверь

"Так судьба стучится в дверь" -
Симфония Бетховена,
"До минор" - звоночка трель -
Судьбы моей ирония...
Голос девы молодой -
Льются откровения,
"Си бимоль"- аккорд какой!
И терции восхищения...
Наивная!
Не ведала
В мажорном настроении -
То - стучит ко мне беда...
Финал... и сожаление!


Рецензии