Уходит всё..

Уходит всё,
Уходим мы,
И мы простимся у черты,
Но нас забвение не ждёт,
И нам настанет свой черёд...
Молитвой Божьей отпусти,
Свои навязанны грехи,
Там Солнце,небо,но пока,
В нас ещё жизнь Жива,жива,
Приветствуй утро-может быть,
Оно последним-не простить,
Что жизнь свою ты прожил зря,
И горечь на губах одна....


Рецензии