Памяти учителя

Закончил свой путь земной
Наш дорогой учитель,
Ушёл он, обретя покой,
В свою небесную обитель.
Он был добрейшим человеком.
И Педагогом от Бога.
Пусть жизнь его не была с  недолгим веком.
Большая им пройдена дорога.
Пусть угасла его звезда,
Но душа его на небесах.
И светлая память о нём всегда
Будет жить во многих сердцах.

01.02.2018 год

Посвящается Баранову
Николаю Михайловичу


Рецензии