С собой наедине

  Всё реже в зеркало смотрю ...
  Остановите время - говорю.
  Никто не слышит всё равно,
  Летит быстрей теперь оно.

  И временами рассуждаю только:
  У человека век такой короткий.   
  Ведь оглянуться не успеваешь,
  Как жизни круг ты закрываешь.
               
  Подкралась старость незаметно,
  Свидание с ней всем неизбежно.
  На сердце мысли паутиною ложатся,
  К мечте идти и на ногах держаться.
               
  Молодость с улыбкой воскрешаю,
  Люблю сердцем, душою обнимаю.
  Вся жизнь плывёт течением рек,
  С тобою счастье и любовь навек ...


Рецензии