Мечты сбудутся твои
Моя душа, в твоей душе она.
Мы повстречали с тобой луну.
С тобой, горит моя звезда.
Любишь меня, и боишся любовь.
А как же, ты будешь смотреть.
В мои глаза в глаза с тобой.
Ты хочешь целовать мои уста.
Дразнить собой, любить меня.
Ты хочешь, чтобы я навсегда.
Осталась в твоей жизни любви.
Не уходила, не молчала в ответ.
Твое желание, рвет тебя в ночи.
Ты, любишь меня, и хочешь встречи.
Дорога дальняя, и только самолет.
Может поднять твои мечты в жизнь.
Ты ждешь, и нервы на пределе твои.
Каждый день, ты читаешь мои сообщения.
Смотришь мои фотографии, читаешь мои строки.
Нас разделяет расстояние городов.
Ты целуешь образ мой, в снах идя ко мне.
Ты хочешь быть со мной везде.
Не расставаться со мной.
Не отпускать меня обратно.
В мою страну, где мне одиноко.
Свидетельство о публикации №118020104882