Коррупция - наша петля

Китайцы просто молодцы!
Страну ведут вперед, а мы
Лишь вслед глядим и отстаем,
Коррупционность не сдаем.
Коррупция - наша петля.
Мы с ней не выйдем из числа
Тех, кто все время отстает.
Коррупция страну добьет.
Но, как бороться с ней, когда
Коррупция в "верхи" зашла?
Законы пишет, их "блюдет".
Короче, вместо нас живет.
     01.02.18г


Рецензии