Погашен свет души...

Погашен свет души,
Посыпан пеплом чувств
И тонет мир во тьме,
Где царствует лишь грусть.
Разрушены опоры,
В обломках нету лаза,
Чтоб вырваться, взлететь
И все - одна лишь фраза...
Но как она звучит!...
Жестокий поиговор!
Иду на плаху я,
Полач, держи топор!
Погашен свет души!
И в сердце пустота...
Мой караван спешит
В безмолвье, в никуда...


Рецензии