С неба падают

Оцените  удачи  масштабы
За  окно,  господа,  посмотрите:
С  неба  падают  снежные  бабы
Правда  в  очень  разобранном  виде.
           /цитата/

            *  *  *
С неба падают снежные барсы,
потеплению что-то не рады,
но надеюсь, что есть все же шансы
на мороз, вот была б им награда!


Рецензии