Вот кончается лето и осень нам в ноги швыряет

Вот кончается лето и в ноги нам осень швыряет.
И она к нам приходит,стальными дождями звеня.
И тепло на душе потихоньку,предательски тает.
И одна лишь надежда,что ты обогреешь меня.


Рецензии