Возможно

Ты уходишь, нам прощаться пора,
Я не расслышал, ты сказала "да"?
Так, конечно лучше, понятно, легко,
Не надо надеяться и любить...но..,
Тогда не придётся больше купаться в свете любимых глаз,
И уже никогда не услышать голос из нежно сотканных фраз.
Возможно всё в этом мире...да..,
Но скорее всего, ты не была моей...никогда.


Рецензии