Джон Остин. Постфактумное
Как не влезть к процентщикам в долги –
Всё потом становится понятно,
Если не забыл включить мозги.
То любви отведаешь заразу,
То её забросишь без стыда…
Жаль, они включаются не сразу –
Только и бастуют не всегда!
31.01.18.
Свидетельство о публикации №118020100478