Хочется

Нам  многое ещё здесь не понять,
Майдан, война, АТО...  победа?
Нельзя всё это разумом объять,
Но весело - не жизнь, а оперетта.

Мои друзья!
Какой сейчас у нас раскол в стране,
Какой ажиотаж в порядке разнесёным!
И оттого похоже  хочется и мне,
Уехать вдаль за долларом зелёным...


Рецензии