Наследникам шутка с долей

НАСЛЕДНИКАМ  (шутка с долей…)

- Я – не «алчущеЕ существо»,
Не сгущайте панически краски…
Я «с собой» - не возьму ничего,
«Окромя похоронной оснастки»…

Не везите меня помирать
Ни в одно «заведенье Семашко»!
Ни иконы - «не след», так сказать,
Ни есенинской «русской рубашки»…

Не рыдайте, мол: «Ах, до поры…»,
Но и зла на меня - не держите,
И, на память своей детворы,
«Адрес» мой – узелком завяжите…


Рецензии