Сколько можно прохлады

Сколько можно прохлады,
Сколько снега и льда.
В юность школьного сада
Утекает вода.

Затаилась природа
В ожиданьи тепла
В лучшем времени года,
За туманом стекла.

Бьётся снегом пороша
О хрусталики льда,
О мечты о хорошем.
Лишь стекает вода.

Но вот солнце мелькнуло,
Обещая тепло.
И любовь завещало.
И в душе зацвело.


Рецензии