В молитве преклоню колени
Не покорюсь другим богам,
О мой Всевышний и Единый,
Я припаду к Твоим Стопам –
...В молитве преклоню колени
И приложи свою печать,
Небесный Иерусалиме,
Я – раб, Ты – Божья Благодать...
Пшеницы золотом одетый,
Не постыжусь простых одежд,
Спаси, Отец, отцов и дедов,
Их не лиши святых надежд...
...В молитве преклоню колени,
И приложи свою печать,
Небесный Иерусалиме,
Я – раб, Ты – Божья Благодать...
Морями синими омытый,
Слезой омою я лицо:
За матерей... о Вседержитель!
Прошу, рыдая горячо...
...В молитве преклоню колени,
И приложи свою печать,
Небесный Иерусалиме,
Я – раб, Ты – Божья Благодать...
Веками вышита сорочка,
Дитя несмело в жизнь идёт…
И пусть дорог не ровны строчки,
Но Вера праведных спасёт...
...В молитве преклоню колени,
И приложи свою печать,
Небесный Иерусалиме,
Я – раб, Ты – Божья Благодать...
Ты Альфа есть и есть Омега,
Ты есть начало и конец,
Ты первый есть и есть последний –
Не скрой Лицо от нас, Отец...
…И манит в глубь небес Десница,
Ласкает взор мудрейших Глаз,
Не прогневить Тебя б, Учитель...
Не возмутить Твой тихий Глас…
...В молитве преклоню колени,
И приложи свою печать,
Небесный Иерусалиме,
Я – раб, Ты – Божья Благодать...
2012г.
Свидетельство о публикации №118020104694