У Америки есть список

 Америка! Америка!
 Восполнит Бог урон,
 И утвердит по вере всем
 Свободу как закон..

        *

 У Америки есть список -
 Тех кто ей готов помочь.
 Всех врагов и жополизов,
 Руки кто погреть не прочь.

 Кто готов продать за деньги
 Всех друзей, страну и мать,
 Кто ворует помаленьку
 Может просто так предать.

 Махинаторы, бандиты
 И ублюдки всех мастей,
 Что за мнимую свободу
 С флагом черепа костей.

 Этот список с каждым годом
 Кто то вновь пополнить рад,
 Подлецом стать и уродом
 Ради денег и наград.

 Если кто то не покорен,
 Что то делает  не так -
 Жить свободно не позволят,
 Скажут - ты теперь наш враг.

 Всюду слежка и шпионы,
 Чтобы знать что где и как.
 Что не взяли по "закону",
 Могут взять за просто так.

 Демократия такая, -
 Мол за деньги можно всё,
 Философия тупая -
 Кто не с нами - тот сосёт.

 Чтобы можно было смело
 Делать тёмные дела,
 Нужно действовать умело -
 Лишь бы правда не всплыла.

 Дайте только право грабить,
 Унижать и убивать.
 Чтоб Америку прославить,
 И в лицо всем наплевать..

 Но нельзя весь мир так просто
 Обмануть и опустить,
 Нужно всем пока не поздно
 Беспредел сей прекратить..

 Америка, Америка
 Храни её ты бог!
 Хочу чтоб мир избавили
 От войн и тревог..



            * *


 Когда наступит темнота
 И этот мир умрёт во мраке
 Бог скажет - Это не спроста,
 Чтоб люди жили как собаки..

 Чтоб миром правил произвол
 Чтобы пинали то что свято
 Чтоб над главою - ореол,
 А что в душе - ценить не надо..



            * *



 Они сказали - Мы как боги,
 Мы в этот мир добро несём.
 А сами - лживые пророки,
 И людям лгут они во всём.

 Они сказали - Правим миром,
 И развязали вновь войну.
 Кто сотворил в себе кумира,
 Не видит тот свою вину.

 Стоит как статуя свободы,
 Грозит неправедных спалить.
 В руках краплёные колоды,
 И учат всех - как надо жить.

 А кто то скажет - Так и нужно,
 На то и сила им дана.
 Где много власти - там всё чуждо,
 Уже там правда не нужна.

 Там для души одна отрава,
 Что всем предложено испить.
 И только тот имеет право,
 Кто может всё и всех купить.

 Кто утвердил в себе пророка,
 Как тот свободы лживый дар.
 Где в царстве злобы и порока
 Лишь звук триумфа и фанфар..

 Нам жить в опале не пристало,
 На всё есть свой у нас расчет-
 Во власти желтого металла
 Свободный милости не ждёт!..

 И вот уже резвятся флаги-
 Свободы трепетная блажь-
 Кто водрузил флаг на Рейхстаге-
 Тот не предаст флаг гордый наш..

 Пред миром каждый должен верить
 В свою страну и весь народ
 Чтоб мир распавшихся империй
 Не мог затмить душ небосвод..


 


Рецензии