Опять рывок нам обещают
В каком мы состоянии.
Опять "рывок" нам обещают.
"Давайте, до свидания",-
Скажем кабмину, что не знает,
Как экономику поднять
И, в утешенье, обещает
За горизонтом благодать.
Конечно, Путин - самый главный,
Из кандидатов - лучше нет. (кандидатов в президенты)
Но, это он кабмин бездарный
Создал и хвалит много лет.
01.02.18г
Свободная Пресса 01.02.18г
"В очередной раз России обещают "Рывок развития"
Свидетельство о публикации №118020104637