Лучше мир
Сколько мучений эти годы принесли,
Прошу одно, чтоб только вновь
Враги к стране родной не подошли.
Чтоб нам не испытать той боли жуткой,
Которая, как камень, на душу легла.
Ну, а ребенок, будучи совсем малюткой,
Не встретил день рождения под свист свинца.
Ведь лучше мир, и в небе видеть солнце,
Чем наблюдать, как падает снаряд.
В ответ добру всегда добро вернется,
Мир должен быть лишь только им объят.
Свидетельство о публикации №118020104632