***

01 февраля 2018 года 

Не бойся скота и подонка,
Не надо терпеть. Защити
От подлой скотины ребенка,
От смерти его защити.
От грязи, от ужаса страха,
На страх наступай, как в Войну
На страх наступали солдаты
Под пулями. По одному
Косила Война без разбора,
Но дрогнуть не смели ребята
Им было 17-ть, и к Богу
Летела душа безвозвратно.
Не бойся подонка, не надо.
В тебе же есть Божья частичка,
Когда ты за совесть воюешь,
В тебе человек воскресится.


Рецензии